• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:01 

Не взлетим, так похаваем.
а ведь я никогда не думал, что развод - это так тяжело...

13:08 

Не взлетим, так похаваем.
нахожусь в какой-то дикой глуши, куда меня силком и ультиматумами загнала Юлька. Добирались часа два по непонятным дорогам. Приехал весь зеленый, перекусил, завалился спать. Но спать мне не дала застольствующая компашка отставных геологинь и их мужей, к которым мы, собсна, и приперлись. Раза два просыпался потом еще. Утром, естессна, все спят, ибо ночные посиделки, все дела, два года не виделись. А я, етить, вскочил в 7 утра, потому что в этом не участвовал, потом бродил по участку, ожидая, когда все соизволят подняться. Да, и ночью был дождь. Дороги размыло, теперь неизвестно, когда мы выберемся. Здесь холодно, мокро, сыро, я убил сандалии походом за водой по грязи, в которой увязаешь по щиколотку, кончилось чтиво, мало съедобной еды. И, главное, у меня не вызывает симпатии никто из собравшихся, кроме соседских кошаков, коровок, овечек и гусей. Хелп ми(((

20:28 

Не взлетим, так похаваем.
я бездарное унылое гавно. всё, что у меня есть, это невероятная удача и способность за какие-то невъебенные несуществующие достоинства нравиться людям. не всем, правда. некоторые видят меня настоящего. очень немногие.

19:03 

Не взлетим, так похаваем.
сегодня я встретился с Верой. прошло целых семь лет. так странно, она поддерживает отношения со всей дачной компашкой, никто не уехал, все связи сохранились. даже кажется, не бывает так. даже с Леной сегодня встретился. в лицо не помнил совершенно никого, даже саму Веру, даже рост её не помнил, не то что там характер. только образы-ассоциации. семь лет назад. всего неделя. но какой след в моей памяти оставила та поездка... офигеть, все так вырасли. особенно Камилла. и Эмиль. и Азат... да все, все совершенно незнакомые и какие-то родные, словно несколько лет с ними прожил, а было-то всего ничего. Вера весёлая, разговорчивая, и, наверно, у нас с ней много общего.

09:45 

Не взлетим, так похаваем.
сны два дня подряд. вчера была зима и снежные горки, а сегодня - танцы и пустые классы с фортепиано, да взгляды в обрамлении растекающейся туши. странно, но ощущения от снов очень похожи. образы разных лет и мест, наложенные друг на друга, дают непредсказуемую картинку. думай, что говоришь. думай, насколько правдивы твои слова, и готов ли ты понести за них ответственность

15:40 

Не взлетим, так похаваем.
сдаётся мне, я вернусь постаревшим, потолстевшим и с отвращением к бижутерствованию ><

домооой, хочу домооой.... скучно-скучно, пообщал бы кто, что ли...

18:29 

Не взлетим, так похаваем.
холодно и мокро. болото.

14:36 

Не взлетим, так похаваем.
я доехал! да-да, и меня почти не укачивает) уже был в Раифе, выучил дорогу до самых необходимых мест, был один раз откачан, будучи в смертельном состоянии и раз и навсегда запомнил, как полезно таскать с собой нашатырный спирт)

36 часов в поезде прошли плодотворно: дочитал "автостопом...", сделал 3 пары клипс, серёжки, два браслета и ловец снов. ненавижу поезда. скучно было до одури. счастлив, что мне ещё две недели не светит никаких длительных поездок.

11:35 

Не взлетим, так похаваем.
скачал 2гис Казани, нашёл там Центр Ведической культуры. оказалось, не очень далеко ехать от бабушкиного дома. только в группе этого ЦВК какая-то странная информация, то ли они шифруются от мусульман, то ли действительно не проводят воскресные программы, а только семинары, МК и лекции. но Хакимов к ним приезжал, уже хорошо.

07:43 

писец, это писец)))

Не взлетим, так похаваем.
ууу, анекдотичная ситуэйшн. юлины шмотки заняли две сумки и рюкзак. это ещё я не сложился, плюс пока ещё не сложены подарки бабушке и еда. как так вообще?! хорошо хоть, нас на месте дядя Лёша встретит, не придётся всё это переть)
так... какие мы имеем плюсы...
плюс адин первый плюс. счас папа поставит новый замок. хорошо, что уже сегодня, иначе мы не смогли бы попасть в квартиру
второй. я счас попробую свести количество своего багажа к минимуму. а вечером мы пересмотрим всё, что набрала Юля. и всё будет нормально... оох...

о, вот ещё позитивная вещь! Юля купила платье, как у меня. нас теперь можно со спины перепутать)) вчера мельтешили перед отцом, как приедем, будем дяде Лёше с бабушкой мозг выносить)

20:11 

Не взлетим, так похаваем.
я поверить не могу... СПАСИБО!!!

19:32 

Не взлетим, так похаваем.
рукописи не горят. по крайней мере, не догорают) а я приобрёл новый опыт и знания. только вот как ты отнесёшься к моему произволу?
хочется плакать и всё прощать. сегодня великий день. Джанмаштами. впереди волшебная полночь. и я уже знаю, что загадаю.

снова захотелось тебя увидеть.

10:10 

Не взлетим, так похаваем.
10 дней до отъезда. Отец чудит. Планы изменились

08:01 

Не взлетим, так похаваем.
похоже, я совсем не знал свою мать все эти годы и только сейчас начал уззнавать впрочем, она ещё тоже не видела настоящего меня как следует, я показывался ей лишь проблесками, иногда. а вот сейчас, когда нас выкинуло за борт, нам ничего не остаётся, как что-то делать вместе. в процессе много нового узнаём. изменилось моё восприятие. теперь я вижу её скорее как среднестатистическую девочку, не в меру доверчивую, наивную, тормозящую, гламурную, которая работает в среднестатистической фирме и мечтает уехать из этого города нафиг. что-то вроде старшей сестры Юльки со своими тараканами, от которой никуда не деться. как-то так. и это всё двоольно странно. и ещё...она мне всё больше и больше какими-то неуловимыми привычками напоминает...меня, чёрт возьми!

сидит в инете вечерами, вчера слушали АК по дороге с дачи, она накупила каких-то моднючих шмоток, позавчера с ней пытались познакомиться на улице. один из ремонтников тоже пытался за ней приударить. ходит на танцы, постоянно твердит, что всего добьётся сама, что - внимание - ненавидит мужчин, почти всех, разочаровалась в них и видеть больше не желает. ребят, что это?
и это ещё не считая того, что она купила ноут пару месяцев назад, вообще непонятно почему. всю неделю грезит, как она сдаст на права и купит авто. едрить, вот счас ей нифига не 50, это точно. ну наконец-то)

17:47 

Не взлетим, так похаваем.
праздновали днюху Дашки в "Кардамоне". был там после трёхлетнего перерыва. честно скажу, разочаровался. и чего люди находят в этой кафешке?... а вообще нормально, даже как-то странно. Апофеоз, наверно, меня возненавидел))) я его просто не могу не подкалывать периодически, это уже сложившаяся манера поведения с чужими парнями) надеюсь, он привык.

подумывал тут завести ещё одну вконтактостраничку, чтобы почти никто не знал, но потом решил, что нафиг надо, если и на основной никто не беспокоит. ну, не считая вечных фенькопросителей.

вчера порвался брахманический шнур Нитьянанды, который был намотан у меня на левой руке. без него как-то неуютно, даже не ожидал. вряд ли это от того, что я делаю что-то неправильно, просто он был очень тоненький.
вспомнились мои извечные "диалоги" с кантималами. купил примерно месяц назад вторые кантималы, главным образом, потому что старые истераться начали, я ж их уже сколько ношу не снимая. надел сразу двое, но уже через несколько дней они меня покинули. видимо, это из-за того, что я покуда не заслужил два ряда.

взгрустнулось под вечер непонятно от чего

17:51 

дай мне силу...

Не взлетим, так похаваем.
сегодня День Явления Господа Баларамы, дающего силы для преданного служения и духовного развития. и мы с двумя Анечками поехали в храм; они - впервые. о, скажу я вам, праздник удался! все довольны, все счастливы, всем понравилось)) чудесно же)

и вообще, я стал тут так редко писать, потому что у меня помимо этого куча интересных дел. по той же причине не рисую. например, у меня ремонт, крашу стены, делал серьги/браслеты/клипсы, чуть ли не ежедневно вижусь с семейством Рэда, а вчера мы с Севой вообще прыгали на батуте!!! да-да, меня, такого быка увесистого, пустили на батут. правда, как севиного сопровождающего. и сказали не лазить на батутную горку( но всё равно было офигенно. сто лет уже этим всем не занимался, вчера такая печаль пробила, особенного, когда пацан на батуте, с которым мы втроём лазили по всяким надувным перегородкам, обратился ко мне на "Вы", я прям поразился, что уже как бы тело выросло, вот и всё, товарисчи(((

ещё мы на днях с Майей ходили на санкиртану. как-то не очень, но пошло дело. были на индийской ярмарке. было полное ощущение чужой страны, восточного базара. совершенно настоящие смуглые индусы, знающие пару слов по-русски делают всё, чтобы продать товар, как в кино. я только зазевался - а мне уже какой-то мужик на руку браслеты натягивает и говорит, мол, тебе за 250 отдам вместо трёхсот))

и, самое главное - я был-таки на "Городах Солнца"! да-да, вместе с мамой, но всё было хорошо. она даже высидела долгий киртан. правда, не подпевала. и я, если честно, как-то стремался при ней петь, даже не знаю, почему. я вместо этого попросил тамбурин. и Рэд рядом сидел с караталами. и так хорошо было... мне потом нарисовали мехенди, только-только начало немножко облазить. я купил клёвую подвеску, как же без этого. мама так всем интересовалась, мыс Рэдом её просвещали. особенно её поразил брахмачари Костя и прочие монахи. и она выдохнула с большим облегчением, когда узнала, что Рэд уже не сможет стать брахмачари, потому что женился. про меня она, естественно, ничего не знает))
есть куча фоток, правда, часть на сашином фотике, где мы всем семейством валяемся на подстилке впреди травы и деревьев, с побережья и прочих.

экстатичная неделя, дааа. а 10го августа будет Джанмаштами!!! это вообще нектар))

16:23 

Не взлетим, так похаваем.
читаю "Войну и мир", и мне пока всё нравится 0_о (пока - это примерно на сотой странице первого тома.) вот какой я страшный извращенец)))



сегодняшний день прошёл с замечательными людьми - с Майей, Севой и няшкой по имени Аня, с которой я познакомился неделю назад на бхакти-врикше. она прям вообще такая положительная, я не могу! и детишек любит))



вот что меня сейчас беспокоит, так это предстоящий фест. да даже не сам фест, а тот факт, что на этом фесте будет половина вайшнавской тусовки, а я еду с мамой(((( >< >< >< поясню реакцию. то, что я еду с ней, подразумевает, что я постоянно буду вынужден тусоваться с ней, и никакого общения, никаких киртанов, никакого гопи-дотса и никакого служения(((( беее, я так не играю. вот с отцом в прошлом году я чудесно съездил. он тогда сказал: "да делай ты что хочешь!", и я побежал играть на фисгармонии и караталах, петь, служить, разрисовываться и шататься везде-везде. эх(((

18:27 

Не взлетим, так похаваем.
ох, какой глюк мне на улице приглючился, чуть сердце не остановилось...

а я не об этом, вообще. выздоравливаю, слава Всевышнему. все активно ходят меня проведывать) вчера была Дашка, сегодня Рэд с семейством. чудесно, что народ поддерживает))

а ещё я вчера пошёл за футболкой, а купил штаны в поезд, платье в духе "Войны и мира" и радужные бусики. а футболку не купил. была там,правда, одна такая офигенская футболка с бумажным самолётиком, из мужского отдела. но мать категорически была против почему-то. обидно(

а ещё я рисовал, дошли руки наконец-то. как всегда, до ума не довёл, усидчивости не хватило.

проходил мимо колледжа. взгрустнулось. я туда не заходил с самого выпускного Антона. почти месяц. не могу себя заставить отнести ноты туда, не могу себя пересилить и зайти внутрь.

16:24 

запилю флешмобище

Не взлетим, так похаваем.
Вы кидаете мне в комментарии самое, на ваш взгляд, мое броское и очевидное качество (желательно в одно слово и прилагательное). Я в ответ сообщаю аналогичное о вашей персоне. Вы берете моб к себе, не забывая приписать качество внизу. Цель - собрать о себе цепочку разнообразных эпитетов от разнообразных юзеров и просто весело убить немного бесценного времени. Повторения крайне нежелательны.

от мамлеевский - духовный

08:26 

как у меня дела? что нового?

Не взлетим, так похаваем.
у меня дома непостижимым образом пропал интернет. поэтому я сейчас сижу в "Подорожнике", потягиваю сок из апельсинового концентрата и пытаюсь смириться с медленным интернетом через казённый вай-фай.

это была лучшая неделя в моей жизни, честно. огромный-огромный незаслуженный подарок свыше. невероятная атмосфера духовности, ранние отбои и подъёмы, возня с Севой, встречи с преданными... очень много было всего хорошего, и каждое мгновение казалось мне удивительным. были, правда, несколько печальных моментов, но они связаны с параллельной жизнью. например, я абсолютно разочаровался в Коляне, Антоне и вообще в физиологических мужчинах в который раз уже и надорвал спину. Сев любит, когда его берут на ручки и катают на спине, а я люблю его. и поэтому пережил массу острых ощущений, периодически таская Севу. а ещё меня в очередной раз укусили. но это ерунда.
мне абсолютно не хотелось в интернет. да и сейчас не хочется. я решил порвать связь почти со всеми знакомыми из прошлого. до меня много чего дошло. опять же, хочется соблюдать садхану, помогать брахмачари на санкиртане, бегать на бхакти-врикши и совершать ещё много действий, обозначаемых непонятными словами :D и вообще выполнять побольше служения.
мне страшно не хотелось, чтобы это всё закончилось. было ощущение, чторя просто вернулся домой. и не надо ни от кого прятаться, никуда спешить, ничего стесняться...
спасибо огромное всем, всё было просто чудесно!

Кураган.

главная