Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:48 

Не взлетим, так похаваем.
в полдесятого вечера мне внезапно приспичило поиграть на фано. видимо, я решил, что это если не избавит меня от головной боли, что мучила весь день, то хотя бы поспособствует головным болям у всего подъезда. подобрал песню Агаты "А на тебе, как на войне", ну разве не чудо?

09:21 

Не взлетим, так похаваем.
хе-хей! несмотря на то, что интернет-кабель был перерублен нерадивым рабочим, я всё равно с вами, ибо отец дал мне модем))

что у меня нового? о, позавчера я неплохо потусовался с семейством Рэда. и в очередной раз незнакомые люди принимают меня за мать Севы. да что ж это такое-то?!
а вчера состоялось моё знакомство с Фридой. суровая дамочка, что сказать)))
в остальном - дни без интернета на компе прошли довольно скучно и однообразно, потому что у меня кончилось всё годное чтиво, к тому же отпало желание бижутерствовать, а в довершение выяснилось, что у меня на телефоне слишком мало музыки, которая мне по-настоящему нравится и которую я могу слушать хотя бы несколько дней, вот так вот всё уныло. а начинаю качать что-то новое - и выясняется, что я толком не могу сообразить, чего мне хочется послушать. вот такая печаль. может, мне посоветует кто-нибудь что-нибудь?...

@темы: бытовуха

15:32 

рецензия, чтоб её

Не взлетим, так похаваем.
я тут давеча "Овода" перечитал. второй раз пожалел. но иначе было нельзя. необходимо было переосмыслить содержание с моей сегодняшней точки зрения. оочень многое было мне непонятно в 11 лет, при первом прочтении, и я принял сторону главного героя, за чем последовали около трёх лет атеизма. но сейчас мне ясно, что все беды Овода происходили не от христианства и религии вообще, и не от Бога тем более, а от нерадивости лжесвятых и опустившихся священников, каковых достаточно было в Италии начала 19 века. вот так-то.
и вот ещё в чём я не согласен с Оводом. Монтанелли, конечно, виноват в том, что совратил Глэдис, но вся его последующая деятельность (до согласия на расстрел, конечно), имхо, это искупила. поэтому на кой хер впечатлительный подросток Артур инсценировал собственную смерть, я не понимаю. то ли времена такие были?...
и, да, тошнотворный сентиментализм, сразу видно, что баба писала, и не какая-нибудь, а из девятнадцатого века. шла бы лучше писать романы про барышень из института благородных девиц, как Чарская. Этель Лилиан, вот Ваше амплуа!
о, точно, символика мне ещё была непонятна. хромота - это стопроцентный признак дьявола в эпосе, а ещё Овод умирает в возрасте около 33 лет, как Христос. казалось бы, очевидно же, но до меня только сейчас допёрло.
я почти не мог читать в том месте, где Риварес спрашивает Монтанелли, кто для него важнее - Бог или сын. ну разве можно задавать такие вопросы?! это же ужасно и мучительно! и монолог сходящего с ума падре тоже читался через силу и с истеричными позывами. страшная книжка. никому не советую!

а сегодня перемешал аудиозаписи и наткнулся вот на это. по-моему, это по произведению. по крайней мере, ну очень похоже

Listen or download Сурганова и Оркестр Ангел Седой for free on Prostopleer

19:43 

Не взлетим, так похаваем.
купил с зарплаты вчера кольцо. это уже становится традицией) неет, вы что, я больше не буду тратиться на ерунду
и сводил в "ОМ" Макса. о, расчудесно, конечно, мы оба рады ^^ нееет, что Вы, я не бездельник и не нахлебник, я просто шляюсь по кафе, концертам, фестивалям и магазинам... а так - неет. я и маме помогаю, ага. воду подогреваю к её приходу и картошку запекаю, как она любит

отец уехал в Иркутск. что называется, внезапно. мне оставил какие-то документы и подробный отчёт, куда их отвозить. побуду его напарником-заместителем, чего уж теперь)

я люблю вылизывать тарелки из-под салатов!

с ума сойти. я ж вообще джентльмен, даже на чай оставляю))))))

07:37 

Не взлетим, так похаваем.
эта песня уже почти год стоит у меня на звонке, периодически я просто её включаю, и, что самое удивительное, абсолютно не надоедает. а это редкость. обычно я песни слушаю неделю или меньше. аплодисменты долгожителю :hlop:


Listen or download Агата Кристи Грязь for free on Prostopleer

18:39 

Не взлетим, так похаваем.
сегодня просто круговорот людей: Еретик, Макс, шеф, Матвей, Настя Сафронова, Антон Логунов, Света с роднёй, Антон, Женя, Егор Хаттифнат, Глотов, Ксюха, Саша, куча новых знакомств с половиной эстрадного отделения... например, мой новый знакомый Павел заслуживает особого внимания. завтра он уходит в армию и будет писать мне письма. он сочиняет очень стоящие стихи.
порадовало, что Антон не пил шампанское, а вместе со мной глушил бананы, яблочки и гранатовый сок. им же, кстати, и обмыли его красный диплом)
да!! и я был на крыше!! мы же там праздновали! вооот, это чудесно-чудесно)) огромное спасибо Яне и Жене Путинцевым за то, что они открыли крышу их дома для всех желающих, и теперь там периодически собирается хорошая тусовка

18:26 

Не взлетим, так похаваем.
вчера виделся с Лерой, заходил в гости. попросился поиграть в Симс, в итоге за 20 минут успел изменить, подраться и разорвать отношения. нда уж, сволочь - он и в виртуальности сволочь... а вообще, хорошо сходил, столько наслушался фандомных сплетен - по самое не хочу)

а ещё ездил к Дашке. о, за что я благодарен ей и Апофеозу, так это готовность всегда помочь и за гостеприимство. разрешили мне помыть голову в душе) я был очень рад, ибо у нас уже неделю нет горячей воды. Дашка немного простыла, я привозил ей колдрекс, фрукты и мамины булочки. а ещё я познакомился с их котом! он потрясающий, несколько месяцев, а уже характер свой есть. ласковый и открытый. зовут Козинак. он чёрный и гладкий, а ещё совершенно не умеет больно кусаться,по крайней мере, пока) Апофеоз защитил диплом на 4! он молодец) и вообще, ребята проделали огромную работу, и теперь полностью обеспечивают себя сами и ни в чём не нуждаются, а это большое дело.

17:07 

Не взлетим, так похаваем.
да кто опять по дняву гуляет? гость, ты, конечно, располагайся, но когда ты на мой дняв чаще меня заходишь, я просто фигею. чё там такого-то интересного у меня?

18:46 

музыка, что со мной

Не взлетим, так похаваем.
блудные с нежностью

Listen or download Веня Дркин Безнадега for free on Prostopleer


Listen or download Дельфин Война for free on Prostopleer

вот это под истерику

Listen or download Дельфин Без нас for free on Prostopleer

ну, не всё так печально. вот, например, Лагроф открыла мне Йовин

Listen or download Тэм и Йовин Две дамы for free on Prostopleer

и вот это. "Где мой белый хаератник?")
почему-то простоплеер отказывался менять название на "Монолог убитого менестреля"

Listen or download Тэм Вот и всё, в глазах темнеет for free on Prostopleer

посиделочки с гитарой просто какие-то в начале))

Listen or download In Extremo Ai Vis Lo Lop for free on Prostopleer

и ещё Дркин

Listen or download Я в коем веке помню вас for free on Prostopleer

@темы: музыка

18:24 

Не взлетим, так похаваем.
второй день бешенств и того, что случается впервые в жизни. эх, похоже, и правда некоторые дни лета могут выдаться чумовыми. ну, или ночи. если бы это помогло мне забыть... нет, не о моих истериках, они пока прошли. я всё время думаю о тебе, как бы глупо и пафосно это ни звучало.

надежда умирает последней, так?

Listen or download Дельфин Надежда for free on Prostopleer

22:54 

Не взлетим, так похаваем.
и идет по ночному городу нифиговая компашка: я, Антон, Ленок, Дэн и...конечно, незабвенная Юлия Геннадьевна, так сказать, мать моя женщина. И, что странно, весьма органично она вписалась) ей даже, походу, ребята понравились. Во как 0_о

22:51 

Не взлетим, так похаваем.
а кто это во втором часу ночи тащит оконную раму с мусорки? Да это же мы с матушкой!

16:04 

как у меня дела?

Не взлетим, так похаваем.
сегодня работал на солнце несколько часов. тени никакой вокруг. я загорел до такой степени, что кожа красная. не загорели только места, где у меня были лямки от рюкзака, кулон и - внимание - цепочка от кулона! это вообще как так? 0_о первый раз такое за всю жизнь. теперь думаю,как бы псориаз не обострился от этой радости, и не облезть бы...

а ещё меня машина сбила немножко позавчера. совсем чуть-чуть, я бы даже не запомнил, если бы не образовавшаяся гематома сантиметров 6 в диаметре. не беспокоит, но общий вид портит

я ж ещё, кстати, неделю назад хайр подровнял, во. да, самостоятельно. и как я раньше не додумался?

записался в 10 класс, на всякий случай, если придётся осенью на пару месяцев задержаться. настолько всё равно стало...

07:46 

прошлое

Не взлетим, так похаваем.
вчера был у Дашки и Апофеоза, они теперь снимают хату на Плехановском, целый второй день. хата здоровенная, хоть и однокомнатная. оно всё, конечно, здорово, но когда я услышал, как Дашка зарабатывает на жизнь, даже содрогнулся >< впрочем, это, конечно, её выбор был - пойти туда, где платят больше...
хорошие они ребята, пусть у них всё будет хорошо. даже поверить не могу, что знаю Дашку уже около пяти лет. и чего только мы за это время ни делали. успели вместе поучиться, поиграть группе, встречались 2,5 месяца, собирались жить вместе /по крайней мере, я собирался/, донашивали одежду друг за другом, читали вслух личные дневники, терялись и находились раза три или больше....
с ума сойти. какое великолепное...прошлое!

15:21 

Новости, ага

Не взлетим, так похаваем.
незапланированным конкурсом мокрых маек завершилось вручение аттестатов в школе №111)) проще говоря, мы попали под дикий дождь)

20:38 

Не взлетим, так похаваем.
и ещё одно на память

20:35 

Не взлетим, так похаваем.
о, вот только что увидел чудо-фото Антона, с сегодняшнего экзамена. пусть лежит, на память

ВОТ ОНО

20:22 

Не взлетим, так похаваем.
ну вот, сегодня начал потихонечку говорить людям, что уезжаю. паршивенько, никогда не думал, что окажусь в такой ситуации... тут хоть плачь...
и с Антоном маленький облом. я-то думал, он на ПМЖ в Нерезиновую едет, оказалось, только поступать и на сессии, заочно будет учиться. значит, и с ним буду очень мало видеться... зато письма. да, письма - это всё, что нам остаётся. забудем про интернет, я же такую пафосную фразу сказал XDD

да, лучший выпускной, который только можно пожелать! в школе получил аттестат под бурные и несмолкающие, подыграл одноклассникам с песенке, сфотался с предками с Лерой, схватил в охапку Грелля, узнав, что она тоже не собирается праздновать с классом, и поехал. приехали на Ленина, ждём Антона. и вдруг оборачиваюсь, а там - Антон. но другой, Логунов. тот, кого я не хотел бы видеть. разговорились, делать нечего... потом подошла Настя, которая Сафронова, матвеева жена. и тут бац - рыжая чёлка, огромные очки, грудь - Лиза 0_о поздоровались, удалось быстро отделаться, слава Всевышнему. Антон тоже быстро ушёл, хоть и успел с нами потусить. подошёл Антон, которого я был рад видеть, потом и Настя со Снежаной. меня накормили^^ и мы, воообще, отлично посидели. на удивление, всем моим совершенно разным знакомым/друзьям было о чём говорить. это победа, чуваки) даже Грелль и Антон нашли общие темы, вот уж не ожидал 0_о это было прекрасно, товарищи, спасибо за поднятое настроение! :gh3::gh:

о, и всем понравилось моё платье, приятно даже) помню, как мы с матушкой решали за пару дней, в чём я пойду
Я: ну, помнишь юбку твою? ты её в 2001м ещё шила...
М: ну...
Я: вот, в ней пойду. а помнишь ещё кофточку, что из обивочной ткани, ты мне из такой же ещё в первый класс наряд шила....
М: ага
Я: и её сверху.
М: а причёску?
Я: пфф... помнишь, чё я вчера воротил на башке? вот.
М: а обувь?
Я: где там босоножки, которые ещё со свадьбы Андрея? у них ещё все пятки стоптались. только где они? ладно, пофиг)
вот так-то. бусы и каффы к этому я ещё давно сварганил. дёшево и сердито, товарисчи. а главное - выглядит просто шикарно. ну не могу не написать. давно такого не было, чтоб мне так нравился собственный прикид)

а ещё событием для меня стал большой ржавый ключ, который Антон нашёл на трамвайных путях и подарил мне, стоя на одном колене. ключ очень красивый. обычный, но ржавчина придаёт ему очарование старины. я решил, что это ключ к новым возможностям. до самого дома не выпускал его из рук...

22:08 

Не взлетим, так похаваем.
вторую ночь подряд - бессонница. Ё-моё, лучше б истерики. Они хоть не нарушали режим дня... У тут - сидишь как зомби во втором часу ночи, освещая морду лица мобилкой, и не можешь нихера понять, мучаешься.

Жалко отца. Он сегодня на кухне себе старое пальто постелил, отказался от предложенного мной спальника или места на диване. Самобичевание, что ли? Да какое там... Пока он пишет своей барышне любовные письма из нашей квартиры, никакое самобичевание не подействует. Кушает тоже отдельно, за ноутбуком.

Папа хочет танцевать танго, папа хочет быть молодым, папа хочет любви... Я спокоен. Я, черт возьми, толком и не сказал ничего никому, сохраняю приличный вид, помогаю маме, на отца не лаю. Лучше бы истерил, так нет ведь, не получается. Помнится, точно так же - хладнокровно и сдержанно - я вел себя во время пожара в школе, в спину выталкивая Олю и Наську на воздух. Мне тогда было не до страхов, не до эмоций. Так вот, сейчас все полыхает, и рушатся перекрытия.

18:32 

Не взлетим, так похаваем.
мне был знааак, знааак, понимаете?! спасибо, я так долго ждал! наконец-то я знаю, что мне дальше делать.

всё будет намного быстрее и проще. то, чего и хотел мой разум, как бы ум и чувства ни старались сопротивляться. "мы ещё всем дадим откусить", как говорит Андэ Пу.

пока не могу понятнее, обещал не говорить. осталось недолго

никогда бы не подумал, что моя мать просто-напросто боялась говорить со мной о некоторых вещах. если бы я знал... ну ладно

но всё не будет так просто. не знаю, что я имею в виду, но мы ещё встретимся, вероятнее всего, в этой жизни.

Кураган.

главная