Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:56 

Не взлетим, так похаваем.
невероятными путями занесло в церковный хор. безумно непривычно. о православии я знаю, оказывается, меньше, чем о буддизме. сначала хотелось сбежать. потом решил сходить еще несколько раз, чтобы не сделать поспешных выводов. звучим красиво. басы невероятные. с листа читать сложно. альта пока не тяну.

снова, снова буду говорить, как мне хорошо в МОСК. помню свой первый раз в храме, как всё было легко и ненапряжно. зашел-поклонился-сел-начал петь со всеми. как будто всю жизнь только этого и ждал. а здесь совсем не так. стопроцентно не моё. но попробовать стоит.

новые слова: ектения, пассия

@темы: духовное

17:57 

Не взлетим, так похаваем.
"Ты будешь алкоголиком, а я буду святой". Но не исключено, что всё будет ровно наоборот.

@темы: конец цитаты

18:58 

Не взлетим, так похаваем.
у меня есть будущее. у тебя есть будущее. у нас нет будущего. понимаешь?...

@темы: сопли, этот безумный мир

19:20 

Не взлетим, так похаваем.
я в белом платье и сандалиях иду по размытой глинистой деревенской дороге. на подошвах двухсантиметровый слой грязи. подол теперь одного цвета с дорогой. промозглая мгла.

я в водоеме. неважно, в каком. важно, что в легких - вода, дно глубокое, а я не умею плавать. останавливаю движение. инстинкт самосохранения не развит. лучше утонуть.

Дайте, кто-нибудь, срочно, целебных пиздюлей!

Полное нежелание. Бросить учебу, саморазвитие и сдохнуть в канаве.

19:13 

Завещание

Не взлетим, так похаваем.
наконец-то я созрел и написал завещание. конечно, никем и ничем не заверенное, просто выражение кое-каких пожеланий. предвидя вопросы: нет, никакого суицида совершать не собираюсь, это всё на всякий пожарный случай, и вообще мало ли что.


можно не заглядывать даже

18:20 

Не взлетим, так похаваем.
почему я слушаю саундтрек к "Детям тьмы"? как я люблю это аниме, оказывается, передать не могу!

а мы с Настей были в Художественном музее на офигенной выставке))

я обязательно что-нибудь напишу в ближайшее время!

17:44 

Не взлетим, так похаваем.
дерматолог запрещает мне волноваться.
ортопед запрещает мне прыгать.
а я успешно плюю на их предписания.

ещё мне надоело зависеть от препарата, которым приходится мазаться. проведу эксперимент.

18:19 

Не взлетим, так похаваем.
все уехали.

мне нравится мыть офис.

у меня куча-куча духовных книг!

да, и теперь алтарь. это обязывает.

@темы: духовное

17:18 

Итоги месяца. Махатмы.

Не взлетим, так похаваем.
Махатма. Маха Атма. Великая душа. Эти слова я могу применить ко многим людям. В этом месяце список великих душ расширился.

Майя. Комментарии излишни. Эта великая Матаджи терпела меня и мои закидоны, прощала разнузданность и неотёсанность. и, конечно, вела всё домашнее хозяйство.

Рэд. Кормилец, старший товарисч, практически отец.

Сев. Великий воин, строитель, художник, музыкант и всё на свете.

Товарищи с моей новой Бхакти-врикши. Имена, чтобы не забыть. Великие-великие души!

Чудесная душа Алёна Некрасова. Непоколебимое спокойствие, уверенность. Да, спасибо ей, что научила точить карандаши ножиком. Удачи в выживании в общаге!

И сегодняшняя моя знакомая Аня. Неукротимый поток энергии. Огонь, ураган, цунами. Утончённость гейши. Красота.

Счастья вам, дорогие! И вообще, всем, всем счастья!

16:51 

Не взлетим, так похаваем.
Никогда! никогда больше не красить глаза!

да, сегодня я был накрашен. нет, я не по своей воле. меня заставили. потому что Г.В. сказала, что так будет лучше видно из зала. я читал рассказ на театральном фестивале. ужасно неловко чувствовал себя. выпускной наряд, причесон, от души набрызганный лаком, и раскрашенная морда. мне даже брови нарисовали! это так неестественно выглядит, я даже себя с трудом в зеркале узнал! и знаете, что самое страшное? умыться ну вообще никак нельзя! они, вот эти накрашенные девушки, похоже, весь день не умываются! каааак, как так? когда Лера накрасила мне ресницы, то сказала, что нужно их немножко разделить. я как чувствовал неладное. "только не иголкой!" - вскричал я в ужасе. последовал уверенный ответ: "спокойно, я так делаю каждый день". да, она профессионал. но было очень страшно. а как я эту тушь смывал, минут 10, наверно, и всё равно потом долгое время на полотенце чёрные пятна оставались, когда я вытирался. милые дамы, зачем?!зачем придумывать себе столько сложностей?

к слову, о фестивале. столько прекрасных слов в свой адрес я не слышал оооочень давно. потом всех троих выступавших расцеловал директор 0_о обоже, никогда бы не подумал. а ведущая растрогалась и пустила слезу. да, Лера и Катя читали великолепно. мне было очень неловко, что я, всего полгода занимаясь, стою с ними на одной сцене. а после всего действа меня поймала в коридоре Жанна Важевна, что-то долго говорила о том, какая во мне духовность, красота и что-то возвышенное, потом сказала, что очень меня любит. я изрядно прифигел. не, ну правда, что-то много всего сегодня...

@темы: школоло

17:04 

Не взлетим, так похаваем.
"Давай откроем детский сад. И я буду делать то, что никто не любит - буду сидеть с детьми. И мне будут платить за большие деньги, потому что мало кто хочет сам этим заниматься. Да, я буду сидеть с детьми. А по выходным я буду ходить в тир и стрелять." (с) Рэд

@темы: чудо-человеки, родНЯ, конец цитаты

14:35 

Не взлетим, так похаваем.
я тут чистил виртуальный ящик, наткнулся на письмо, которое отправлял в начале июня 2009 года одному чуваку, с которым был едва знаком. в письме -описание моего "нелёгкого жытия". Боже, неужели я таким был? я бы сам себя испугался, чесслово )))
кусок текста. не пугаться!

19:06 

Не взлетим, так похаваем.
Рэд купил настоящий мантрабокс! из Индии! с дестью мантрами! и на нём они звучат в сто раз круче и проникновеннее, чем на компе или в плеере, я даже не знаю, с чем это связано. короче, волшебная штука!

@темы: духовное

19:01 

Не взлетим, так похаваем.
как же здорово, когда есть друзья! компания, пусть и небольшая. когда рад видеть их всегда и принимаешь такими, какие они есть. а вообще-то, они есть замечательные) ребят, спасибо вам)

@темы: чудо-человеки

10:34 

Не взлетим, так похаваем.
"Красные двери в пещере моей,
Белые звери сидят у дверей
"(с)

эти гипнотические строчки влияют на меня уже второй день. похожие на полярных медведей мохнатые существа, скалящие зубы, день и ночь сторожат массивные красные врата, изрезанные древними символами и узорами. лёгкий налёт Скандинавии и книг Толкиена. я залип напрочь. долбаное воображение)

откуда это?

@темы: конец цитаты, чужие стихи

10:17 

Не взлетим, так похаваем.
на Рождество мы с мамой были в церкви. да, в православной. не знаю, что меня заставило, но я вдруг подумал, что никогда на службе не был. ну и вот. идём мы такие, вокруг темно, пусто, ветер воет. я даже засомневался, что вообще что-то намечается этой ночью в маленькой церкви, ибо у нас в пашинском храме зачастую не было праздничной службы. и тут в воздухе раздался звон колокола. и я просиял. да, я обожаю эти чудесные православные колокола. по мере нашего приближения звон становился всё громче и громче. внутри было довольно много народу и очень-очень тепло. отстояли два с половиной часа, почти всю службу. душе моей было хорошо, и неважно, что под конец сильно болели спина и плечи, а ноги гнулись с трудом. почему-то было тяжело, да. и как-то я очень проникся к людям, регулярно ходящим в церковь, поющим на хорах, к священнослужителям, они ведь совершают огромные аскезы, как выяснилось. и определённую силу это, несомненно, даёт. вообще, хорошо мы сходили.
до этого в тот же день мы ездили с Аней в храм, уже в вайшнавский. разница в целях, а подходах, в проведении обрядов. и я окончательно утвердился, что мне хорошо в ИСККОН.

ещё теперь у меня есть подвеска с Джаганнатхой. на обратной его стороне вот эта мантра:
jagannathah swami nayana-patha-gami bhavatu me
"Господь Джаганнатха, предстань перед моим взором"

@темы: духовное

15:03 

Не взлетим, так похаваем.
Котики, я хочу творить! вдохновите меня, что ли, кто-нибудь))

14:52 

про год 2012

Не взлетим, так похаваем.
Настроение: полгода - депра, полгода - позитив, радость, любовь
Ощущение: любовь и благодарность
Впечатление: ооо, я же дал шикшу на 4 круга, я ходил босичком, попадал под дождь, я любил так, что кости трррещали, я готовил вкусности и видел множество замечательных существ вокруг! чудесно!
Увлечение: каффмейкерство. это из нового. а вообще - всё то же: песни под фано, редкое рисование и стихистихистихи
Интерес: люди. они такие невероятные!
Открытие: впервые взглянул на маму под другим углом
Разочарование: в себе
Несбывшаяся мечта: поехать на Алтайский фестиваль, дать шикшу на 8 кругов
Сбывшаяся мечта: эммм... у меня каждый день что-то сбывалось, так много всего, что и не вспомнить. а вообще, да, я же был на концерте Верочки!
Цвет: зелёный
Экстрим: врезаться с разбегу в стекло) было больно и весело) купание на городском пляже) небольшое хулиганство на Фестивале Искусств. нда, своеобразный экстрим, конечно)
Знакомство: Фолк, Кирилл, Настя
Встреча: Вера Ефремова. Лето. Казань.
Человек: Мася
Первый раз: начал доверять матери, нахамил физичке, сваливал с уроков, получил 3 за полугодие, подарил цветы, и не раз, делал каффы, сходил в Краеведческий музей и многое-многое другое
Поездка: фест "Города Солнца". многочисленные поездки в храм.
Времяпрепровождение: в дороге, читая джапу
Время суток: утро
Худший день: день рождения
Лучший день: по-своему были хороши 14 февраля и 14 августа, по-своему - 24 мая и 2 октября. и, конечно, 12 июня и день, когда приезжал экстатичный Махарадж
Погода: жара. солнце.
Напиток: глинтвейн. сколько я его выдул за этот год, не сосчитать)
Блюдо: Гауранга! и тортики ^^
Город: Новосиб ван лав
Место: Храм
Сайт: Дайри форева))
Песня: Дамодараштака)
Концерт: Вера, 19 апреля.
Исполнитель: Агата Кристи
Фильм: было много хороших и разных
Сериал: ну, пусть будет "Шерлок БиБиСи". ещё пытался смотреть "ФиХ", но дальше 3 сезона не выдержал
Книга: "Духовный Воин", Бхакти Тиртха Свами, "Путешествие Домой", Радханатха Свами. и, конечно, книги Прабхупады - в моём сердце)
Журнал: "БлагоДарение". читал, распространял
Подарок: отъезд обоих родителей на неделю в командировку. ну, и планшет) да, и зимний мешочек для чёток - просто мечта!
Приобретение: гитара) и топики, что бы я без них делал)
Достижение: несколько выступлений, второе место на конкурсе, 6-8 кругов джапы... много всего
Цитата: "Харе Кришна!"
Жизненный урок: бесполезно пытаться изменить человека, если он сам того не хочет
Ожидания от наступающего года: духовное развитие, нектар, экстаз, прасад)))

@темы: флешмоб

17:24 

Не взлетим, так похаваем.
я в шоке.... нет, я в ступоре! звонила бабушка Аля, вся расстроенная. оказывается, папа ей ничего не говорил всё это время и никак с ней не контактировал! она ничего, совсем ничего не знала. Боже мой, бедная бабушка! позвонила вчера, намереваясь поздравить, не смогла дозвониться, позвонила маме, та ей всё рассказала... кошмар, бабуля Аля ночь не спала, давление скачет, вся на нервах. отец неизвестно где, на мою смс не отреагировал. Господи, помоги...

07:58 

Не взлетим, так похаваем.
как же здорово бывает забить на всё) мы с Ульянкой вчера так и сделали. свалили с последних уроков и пошли чудесно шляться в Ауру. под окнами шараги рванули хлопушку)) я впервые узнал, что на балкон в Ауре пускают зимой. и там офигенный скользкий пол *__* не удержаля и купил новый флакончик ароматического масла. теперь у меня есть роза, иланг-иланг, сандал и ладан. и как только от моих специфических запахов народ не шарахается) как в старые добрые времена, когда я юзал дешёвый тройной одеколон) а ещё вчера было -15, но я замёрз, как не замерзал и в -35. это странно.
потом я плюнул на всё ещё раз и поехал с Майей и Севой в ЦВК за подарками для преданных. там так пустынно было. жаль, божеств не было не месте. потом нас занесло в какой-то магазин во дворах, и мы от него брели потом пару остановок до Маркса, всё бы ничего, но Сев под конец устал и начал ныть. темно, снег, ветер, скользко, и мы с Майей героищески тащим ноющего Севушонка) когда добрались до дома, так сразу легко и хорошо стало) и я даже весь день не чувствовал, что спал всего 4 часа

Кураган.

главная