• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
12:02 

пятиминутка ненависти

Не взлетим, так похаваем.
НЕНАВИЖУ! ЛЮТОБЕШЕНО НЕНАВИЖУ РОССИЙСКУЮ СИСТЕМУ ОБРАЗОВАНИЯ, А В ЧАСТНОСТИ СИСТЕМУ ОЦЕНКИ ЗНАНИЙ!
НЕНАВИЖУ ГРЁБАНЫЙ НОВЫЙ ГОД! КАЖДЫЙ НОРОВИТ НАПОМНИТЬ, ЧТО СКОРО ЖЕ ЭТОТ "ЧУДЕСНЫЙ СВЕТЛЫЙ ПРАЗДНИК"! ДА ПУСТЬ ЭТО ПРАЗДНОВАНИЕ ОТПРАВЛЯЕТСЯ К ХУЯМ!
НЕНАВИЖУ В СЕБЕ ТО, ЧТО ОСТАЛЬНЫЕ ТАК ИСКРЕННЕ И ПРОСТО ЛЮБЯТ СВОИХ МАТЕРЕЙ, А У МЕНЯ ЭТОГО НИКОГДА НЕ ПОЛУЧАЛОСЬ! КАК, КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ?! КОГО ДЛЯ ЭТОГО НАДО УБИТЬ?

17:59 

Не взлетим, так похаваем.
завтра день рождения моего отца.
Сегодня я понял, что похож на него как никто другой. И храню в себе зерна его пороков. Это страшно.
Папа, где ты? Почему ты уехал в неизвестном направлении и ничего мне не сказал? Где тебя искать? И надо ли?

13:46 

Не взлетим, так похаваем.

18:44 

Не взлетим, так похаваем.
noname.nodeath. Мой первый ник в интернете. Без имени. Зови меня как хочешь - я всегда откликнусь, если буду нужен. Без смерти. Мне нельзя умирать:слишком многие будут плакать.

16:10 

День мыслей о врагах.

Не взлетим, так похаваем.
Мои враги - это алкоголь, беспорядочный секс и наркотики. Я ненавижу их за разрушенные жизни, семьи, за разочарование, депрессию и горе. Я видел своими глазами, это не пустые слова. И никаким местом мне не понять, что заставляет людей идти навстречу этим порокам. Хотя для меня самого долгое время это было нормой.
А теперь парадокс. Трепет и сострадание вызывают у меня зависимые. Не ненависть, а какой-то даже полуматеринский инстинкт. Где-то я слышал фразу "мы любим больного и ненавидим болезнь". Это как раз тот случай. Я уже писал про народ с тусовок, про боль от того, что я вижу их деградацию. Да, это почти ощущаемая физически боль, бессилие, страх и беспомощность. Как я могу противостоять врагам? Только не пуская их в свою жизнь. Больше я ничего не могу сделать, и они с каждым днём подбираются всё ближе.
Да, я старомодный параноик.

15:28 

Кусок недописанного рассказа. Откопал в черновиках

Не взлетим, так похаваем.
I

-... Вы согласны? - обрывок фразы достиг моего уха, когда из него выпал наушник от резкого торможения. Я стоял как вкопанный и остолбенело смотрел на Улыбку. Так улыбаться мог только хороший человек. Девушка-промоутер, которой и принадлежала Улыбка, без сомнения, относилась к их числу. Мне даже на мгновениене не приходило в голову, что она может улыбаться только потому, что ей за это платят. Нет, это чудо ничуть не мерконтильно.

Казалось, половина моего мозга продолжала по инерции прислушиваться к песне в наушнике, а в другом полушарии звучало эхо её голоса. "...Вы согласны?..." В какой-то момент мне показалось, что ради этой девушки я согласен на всё, но решил всё же уточнить, что именно мне предлагают. Девушка с готовностью повторила, заметив, что я всё пропустил из-за наушников:
- Согласны ли Вы принять участие в лотерее? Главный приз - автомобиль.

Я усмехнулся про себя: "На кой фиг мне автомобиль?", но отказать не представлялось мне возможным, поэтому я согласился приобрести билет, хоть и не верил в возможность выигрыша. Во мне сидела приятная мысль, что я совершил доброе дело, так как зарплата обаятельного промоутера наверняка зависила от количества проданных билетов.

- В таком случае, оставьте нам своё имя и контактный телефон, чтобы, если Ваш номер окажется выигрышным, мы с Вами связались.

Я написал на листке номер телефона, вручил его промоутеру и попытался скрыться, ругая себя за то, что снова повёлся на симпатичную незнакомку, что в последнее время происходило со мной всё чаще и чаще. "Возможно, мне удастся уйти незамеченным," - думал я, оказавшись уже у самой двери, но тут понял, что меня догнали.

- Девушка, Вы не написали имя.

"Ну, началось," - подумал я. Мало того, что меня назвали девушкой, чего я жутко не любил, так ещё и спрашивали имя, без сомнения, паспортное, которое я люто ненавидел. Я не пытался отмазываться, понимая, что надежды нет, и обречённо написал на протянутой бумажке: "Сонетта". Так меня нарекла матушка, преподаватель литературы, начитавшись каких-то пафосных стихо- и прозотворителей. Говорит, так звали главную героиню её любимого романа. Знаю я, кто его написал, этот напыщенный лысый индюк, наш завуч.

- А фамилию? - я жалостно глянул снизу вверх. Незнакомка кивнула.

С фамилией всё обстояло сложнее. "Рассветная-Ведина" - написал я на протянутом листочке. Ведина - почти что "вредина". Или ведьма. А двойная фамилия - глупо и пафосно.

Промоутер вручила мне лотерейный билетик, пообещав, что "с Вами свяжутся", и я поспешно смылся.

16:47 

Не взлетим, так похаваем.
к нам приехал, к нам приехаааааал.... Рэд с семейством дорогой! дадада, Рэд, Майя и Сев теперь будут жить с нами, и это восхитительно! я просто не могу передать, как я рад!

16:46 

Не взлетим, так похаваем.
хехей, хехей, хехей)))) я всех люблю, обожаю, рад всех видеть, такие вокруг люди замечательные, прекрасные, добрые, светлые, умопомрачительные! красота, смотрю не налюбуюсь, радость, счастье, восторг, экстаз!

11:52 

Не взлетим, так похаваем.
хочу рисовать. нет цветных карандашей. нет красок. нет бумаги. нет денег на них. у фш истёк срок пользования, требует серийный номер и не загружается.

19:20 

олимпиадное

Не взлетим, так похаваем.
от воздуха весеннего пьянея,
горю огнём в ладонях Прометея,
и серый пепел падает на стол.
в душе моей - разлад, раздрай, раскол:
мне довелось влюбиться в чародея.
мы с ним как Дон Кихот и Дульсинея.
весна в его дыханье и ментол.

19:18 

Не взлетим, так похаваем.
а я нашёл фотки, на которых мама танцует! о, как же я ей горжусь!


19:15 

Писательский флешмоб. День восьмой

Не взлетим, так похаваем.
тема не менее сложная для меня, чем про домашних. вообще про животных писать сложно. поэтому - седьмой день будет чуть позже, а пока...

День дружеских чувств

лично мне страшно перечитывать

18:43 

Очередное признание в любви

Не взлетим, так похаваем.
Я собираюсь признаться в любви современному российскому кинематографу. Поводом этому неожиданному шагу послужил сегодняшний просмотр фильма "от 180 и выше", а причинами явились фильмы "Кислород", "Питер FM", "В ожидании чуда", "Мне не больно", "Жестокость", "Русалка" и многие другие. Да, я люблю российский кинематограф, и пусть все закидают меня за это тапками.

19:28 

Писательский флешмоб. День шестой

Не взлетим, так похаваем.
День того, что лежит на столе


несвязно и незаконченно

19:02 

Писательский флешмоб. день пятый.

Не взлетим, так похаваем.
День домашних животных

блин, мне сложно писать на эту тему, поэтому...

вот

18:59 

Не взлетим, так похаваем.
последний день Карттики. Всё прошло восхитительно!

20:13 

Писательский флешмоб. День четвёртый.

Не взлетим, так похаваем.
День писанины про людей

про неё
запись создана: 27.11.2012 в 19:58

20:13 

Писательский флешмоб. День третий

Не взлетим, так похаваем.
20:01 

Писательский флешмоб. День второй

Не взлетим, так похаваем.
Собственные пожелания...хм...

***
я хочу написать про то мгновение, когда мне сказали, что писать стихи - это очень легко, стоит только захотеть. тогда я, признаться, был весьма шокирован. первой реакцией было что-то вроде "да как смеешь ты, плебей, называть тяжкий труд поэта лёгким!", только чуть менее конкретизированно. потом шок наступил во второй раз. когда в голове моей пронеслась безумная мысль "а что, если...". ну да, я ведь ничего не терял, по сути. и строчки потекли одна за другой, резкие и колючие. когда я очнулся от вдохновенного забытья, то обнаружил, что написал неплохую вещь. и был шокирован в третий раз. да, это оказалось правдой. и ныне я придерживаюсь мнения, что натворить годное произведение можно запросто, было бы желание.

а вот ещё мне сказали, что влюбиться - тоже легко. а почему бы и нет? вот есть мир, и я в него влюблён. всё просто.

***
и напишу про большой секрет. я тащусь от своей наивности и неприспособленности к распознаванию злого умысла. мне нравится быть неисправимым оптимистом, вечным солнышком. у меня всегда взгляд через розовые очки, радужные мысли, святая вера в то, что каждый человек на земле имеет зерно хорошего. если любить человека, он увидит все свои хорошие качества и начнёт изменяться к лучшему. поэтому я открыт для всех. и меня окружают чудесные люди, которых я очень люблю. даже тех, кого не знаю. я очень люблю людей. за то, что они такие разные, неожиданные, непредсказуемые... нет, не только людей. я люблю всё живое. люблю любовь. люблю пролетающие дни, каждый из которых становится маленькой жизнью. я люблю снова и снова умирать на ночь и рождаться каждое утро. когда смотришь на день как на целую жизнь, хочется быть нужным этому миру каждое мгновение. я люблю звонить по телефону. я люблю Интернет за то, что могу всегда быть на связи с теми, кто в этом нуждается. я люблю Бога, больше всего, за то, что Он создал так много вещей, которые я люблю. за то, что Он всегда рядом со мной безо всякого Интернета. вокруг меня - счастье и красота. внутри меня - свет. в моём сердце - Бог. и Он есть Любовь.

19:57 

Не взлетим, так похаваем.
Господи, спаси Ананду от вожделения....

Кураган.

главная